Ada Yang 'Baru' Pada Proses KRS Online Kesmas

Sesuai dengan kalender akademik 2013/2014, mahasiswa akan disibukkan lagi dengan aktifitas persiapan kuliah semester genap. Tepatnya mulai tanggal 17 s/d 26 Februari mahasiswa mesti mulai mengisi Kartu Rencana Studi (KRS) untuk smester diahir 2013/2014 ini. Sedangkan perkuliah akan aktif  mulai tanggal 3 Maret 2014. Mahasiswa juga diberi toleransi seandainya akan melakukan perubahan/pembatalan KRS yakni mulai tanggal 3 s/d 23 Maret 2014. Guna memudahkan mahasiswa dalam proses pencetakan KRS, Jurusan dalam hal ini Bapendik telah menyiapkan komputer beserta printer di ruang Bapendik Jurusan Kesmas. Sehingga mahasiswa tidak harus keluar kampus hanya sekedar mencetak KRS. Sedangkan untuk acuan mahasiswa dalam mengisi KRS ONLINE, Bagian Kependidikan Kesmas juga telah mengupload jadwal di laman ini dan langsung dapat di download. Semoga niat baik ini dapat dinikmati/bermanfaat bagi mahasiswa.