Antrian KRS Online di Kesmas 'Mengular'

Purwokerto, (17/2). Jelang perkuliahan semester genap 2014/2015-2, tampak jelas kesibukan di ruang dan loket Bapendik. Hasil pemantauan, semua agenda berjalan lancar dan pelayanan kepada mahasiswa juga sukses dilaksanakan.
PC + Printerpun disediakan untuk memudahkan mahasiswa melakukan entri KRS maupun cetak KRS Online.

Tetapi ada pemandangan serupa setiap masuk "musim" ini, antrian cukup panjang mahasiswa yang akan mencetak KRS Online. Hal ini mungkin berangkat dari kesadaran mahasiswa dalam mengisi KRS tepat waktu ditambah pula terbatasnya PC+Printer yang tersedia (ruangan terbatas). Belum lagi kualitas akses ke sistem (SIA) yang menurun, bahkan sempat down, sehingga antrian, khususnya akses ke SIA tak terelakan.

Harapannya, Hal ini menjadi perhatian semua pihak, khususnya bidang IT, agar keadaan ini tidak terulang di semester yang akan datang. atau cerita dari Mahasiswa "harus bangun malam hanya untuk KRS Online" tidak lagi terdengar.
Download Jadwal