Awal 2014, Siap Laksanakan UAS

Ahir tahun 2013 mungkin agak berbeda dengan ahir semester biasanya, ketika mungkin sebagian besar mulai menyiapkan diri untuk liburan atau menyusun acara untuk tahun baru 2014, mahasiswa harus mulai menyiapkan diri menghadapi Ujian Ahir Semester TA 2013/2014 yang InsyaALLAH akan dilaksanakan mulai tanggal 6 s/d 20 Januari 2014.   Tak terkecuali Bapendik sebagai 'IO-nya'' mulai pertengahan Desember sudah sibuk menyiapkan segala sesuatu yang menjadi kebutuhan UAS. Ada fenomena,  dimana setiap menghadapi ujian khususnya ujian ahir (UAS) bapendik banyak menerima surat keterangan dokter/sakit dari mahasiswa (semoga yang sakit segera diberi kesembuhan), mudah-mudahn bukan sekedar utuk lolos 75%. Sebagai persiapan bagi mahasiswa yang mungkin membutuhkan jadwal ujian ahir semester dapat di unduh disini. SEMOGA SUKSES!