Milad ke-12 Jurusan Kesmas

Tahun 2013 ini Jurusan Kesehatan Masyarakat Unsoed akan segera menginjak tahun ke-12.   Jurusan yang terbilang ‘sulung’ di Fakultas Kedokteran Dan Ilmu-Ilmu Kesehatan ini semakin berusaha memperbaiki diri agar dapat mewujudkan apa yang menjadi visi jurusan, yakni Unggul dalam ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan kepemimpinan dalam pembangunan kesehatan masyarakat di Indonesia khususnya kesehatan masyarakat perdesaan berbasis kearifan lokal yang berkelanjutan tahun 2020.
Milad atau sering disebut dies natalis ini akan dilaksanakan pada jum’at 23 Agustus 2013 di ruang lobby Kampus Kesehatan Masyarakat. Acara yang bertepatan di bulan Syawal 1434 H. ini juga dimanfaatkan untuk silaturrahim keluarga besar Kesehatan Masyarakat. Menurut rencana, Acara akan di hadiri Dekan FKIK dr. Hj. Retno Widiastuti, MS, Ketua  Jurusan se FKIK dan para 'sesepuh' Jurusan Kesehatan Masyarakat dr. AR. Siswanto BW., M.kes (Direktur RSUD Banyumas), Dra. Endang Sri Purwati, dan M. Iskandar Arifin,  Tahniah! Jurusan Kesehatan Masyarakat semoga semakin maju, mampu mempersiapkan sumber daya manusia siap guna, berkarakter ketuhanan dan mempunyai dedikasi tinggi untuk mengabdi pada masyarakat di bidang kesehatan.