Tim FKIK Juara Bulutangkis Tingkat Universtas

KEJUARAAN BULU TANGKIS FKIK
Dalam rangka memeriahkan ultahnya yang ke 6th, FKIK dengan iven organisernya telah menyelenggarakan berbagai rangkain kegiatan, bakti sosial, tebar hadiah, perlombaan, hingga kejuaraan yang berskala universitas. semua itu sebagai perwujudan rasa syukur civitas akademika FKIK kepada ALLAH SWT, dan atas kinerja yang baik dari seluruh elemen hingga FKIK dapat exis hingga 6 tahun. kemeriahan diahiri dengan kejuaraan bulutangkis tingkat universitas. kegiatan yang secara teknis di gawangi oleh tim bulu tangkis jurusan kesmas ini telah berjalan  lancar dan sukses, diikuti oleh 9 tim tak ketinggalan tim bulutangkis pusat. hingga babak semifinal menyisakan 4 tim yakni tim Ekonomi,  Pertanian, Hukum dan FKIK. melalui perlawanan yang sengit dan teknik-teknik pamungkas ahirnya munculah dua tim yang selama ini sering bertemu di babak ahir. hingga ahir kejuaraan bulutangkis FKIK munculah tim FKIK sebagai juaranya dengan mengalahkan tim Ekonomi dengan skor 3-1.